LEM - Cesaretti Pharma
logo   logo
 
Política de Privacidad “Laboratorio LEM Cesaretti Pharma”
 
En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que los datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en dicha Ley.

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO RESPONSABLE DE RECABAR LOS DATOS:

Cesaretti Pharma S.A. de C.V., conocido comercialmente como Laboratorio LEM CESARETTI PHARMA. Tabachines 102 Col. Torreón Jardín. Torreón, Coahuila. México.
 
II. RECABACION DE DATOS

Laboratorio LEM CESARETTI PHARMA, podrá recabar los siguientes datos personales:
  • Nombre completo
  • Información particular adicional de nuestros productos (Interés)
  • Domicilio
  • Ubicación geográfica (ciudad y estado)
  • Teléfono
  • Correo Electrónico
  • Datos fiscales en caso de solicitar factura
Laboratorio LEM CESARETTI PHARMA hace del conocimiento del usuario, que podrán solicitarse otros datos personales, siendo estos dentro de la misma naturaleza de los anteriores y con la finalidad exclusiva de poder ofrecerle un mejor servicio.
 
III. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Los datos recabados serán utilizados para lo siguiente:
  • Facturación y cobranza por la compra de productos comercializados por Laboratorio LEM CESARETTI PHARMA
  • Informar sobre los intereses y necesidades específicas a solicitud del usuario
  • Informar sobre los cambios y novedades sobre nuestros productos
  • Informar sobre las promociones de nuestros productos
Laboratorio LEM CESARETTI PHARMA se compromete a resguardar la información personal proporcionada por el usuario bajo mecanismos de seguridad, evitando el acceso a dicha información de personas ajenas, garantizando siempre su confidencialidad.
 
IV. AVISO DE PRIVACIDAD

Laboratorio LEM CESARETTI PHARMA no recopila datos personales sobre el usuario, excepto cuando el usuario brinda dicha información voluntariamente en las siguientes formas:
  • En forma de contacto
  • Para generar factura de compra
  • Solicitud de información adicional a través de correo electrónico a agentes de ventas
 
V. OPCIONES Y MEDIOS QUE EL RESPONSABLE OFRECE PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE DATOS
  • A través del siguiente correo electrónico: [email protected]
  • Notificación por escrito a GERENCIA/PROTECCION DE DATOS. Tabachines No. 102 Col. Torreón Jardín. Torreón, Coah. México. CP 27200
 
VI. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

En Laboratorio LEM CESARETTI PHARMA no se realizan transferencias de datos personales a terceras personas, única y exclusivamente en el caso que el usuario lo solicite, para una petición en particular.
 
VII. MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION Y OPOSICION (ARCO)

El usuario podrá limitar el tratamiento de sus datos personales mediante los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO), a través de:
  • correo electrónico: [email protected]
  • comunicado escrito dirigido a Cesaretti Pharma S.A. de C.V. con atención a GERENCIA/PROTECCION DE DATOS Tabachines No. 102 Col. Torreón Jardín. Torreón, Coah. México. CP 27200
Solo el titular de los datos personales puede solicitar que se otorgue acceso, rectifique, cancele o se haga efectivo su derecho a oposición.
 
VIII. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Las modificaciones a este aviso de privacidad se darán a conocer en esta página de internet: www.cesarettipharma.com.mx
 
IX. ACEPTACION DE TERMINOS

Esta declaración de confidencialidad/privacidad que se describe en la Política de Privacidad de Laboratorio LEM CESARETTI PHARMA, representa un acuerdo válido entre el Usuario y Laboratorio LEM CESARETTI PHARMA; si el usuario utiliza los servicios de Laboratorio LEM CESARETTI PHARMA significa que ha leído, entendido, aceptado y por lo tanto acordado con Laboratorio LEM CESARETTI PHARMA los términos establecidos anteriormente. En caso de no estar de acuerdo con los términos antes expuestos, el Usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar este servicio o cualquier información relacionada con el sitio de Internet.
 

Tabachines No. 102   2° piso
Col. Torreón Jardín, C.P. 27200
Torreón, Coahuila. México
Tel. (871) 720 1513
Fax. (871) 720 7716

  [email protected]   Política de Privacidad   Diseño y Desarrollo: Merkanet